喜剧之王 喜剧之王 8.5分

我养你啊

will
2018-04-14 23:26:07

泪点需要刻意安排么?

当然要,但是现在那些小品动不动的音乐响起外加一声呐喊的泪点叫做安排么?

或许是吧,可能这就是级数的差别了吧。

当然,有些时候可能是无意间戳动人心,不自觉的看着就会泪眼朦胧,就像刚刚吃下了一碗黯然销魂饭一般,原来是洋葱,这种人,我们称之为天才。

这个世界上还是小人物多的,所以才会有那么多大人物被人们熟记于心。

可是,明明我不是一个死跑龙套的,可是却也想看演员的自我修养。

明明我不是一个死跑龙套的,可是却能理解死来死去都死不了的心情。

明明我不是一个死跑龙套的,可是却也想去拿那盒盒饭。

明明我不是一个死跑龙套的,可是却也想他紧紧的握住那本快被揪破的剧本。

明明我不是一个死跑龙套的,可是却也知道这句“我养你啊”到底有多难说出口。

其实好的电影真的很取巧的,那是一种你完全看不出有任何取巧地方的取巧。

自然而然的让你进入故事,随着角色体验到不一样的人生境遇,这大概就是电影最大的魔力了吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜剧之王的更多影评

推荐喜剧之王的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端