闰年 闰年 7.7分

看着大家评论如此和谐有爱,我还是想说下我的观点

yoshiki
2018-04-14 23:25:56

原来欧美也拍这种无知少女专供的无脑偶像剧啊。

男主确实挺帅的,也很有魅力,但其实我更喜欢那个心脏专家医生,对,就是那个理工科男,他之所以会在趴体上谈笑风生地说出这样的明显的傻话,正因为是他是一个正宗的没有心机的一根筋的理工男,他那样说了也不能代表他不爱女主啊,他说的难道没有道理吗?反正也要结婚的,不如就那个时机求婚不是很正确的决定吗?只是不符合偶像剧男主一定要深情款款非女主不娶爱的死去活来的设定,因为不够浪漫,导致大家特别是女的觉得他渣,知道为什么吗?那是因为你们看偶像剧看傻了,跟你在旅途中萍水相逢的野男人见鬼去吧,在我眼里女主配不上理工男的,他值得更好的。

ps 虽然我每次在丈人家的饭桌上说话时总是被老婆踩脚,但她当初还是选择嫁给了我,我觉得她还是比这个电影的女主有眼光的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

闰年的更多影评

推荐闰年的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端