《冒险王卫斯理》

柯柯欧尼酱
2018-04-14 23:23:30

最近好久没有出现这种剧了,说的是高科技,说的是未来,说的是外星人,现在《冒险王卫斯理》终于让我守得月开见月明了! 之前一直是什么爱情剧,古装剧啥的比较流行吧,说的都是情情爱爱的,不然就是生活啥的。作为一个男生来说,是不怎么爱看的,这次终于让我等到了一部可以下口的剧了。

那段时间特别喜欢香港的警察类的电视剧,还有香港电影,比如什么英雄本色,古惑仔啊等等,都是特别好看的,而且里面的演员也是一个个的很热血,很有血性,超赞。这次在冒险王中又看到了这些熟悉的演员了,余文乐就不说了,这个大家都熟,除了他还有任达华,林家栋,黄浩然等,这些都是我们男生熟悉喜欢的演员,而且都是经常可以在香港电影中可以看到的人物,所以,一看到剧介绍和演员名单,我就在等着这部剧了,然后开播后,当然是立马就是看了,真的是说不出的激动⊙∀⊙!

这部剧好像一共有三个部分组成,目前还在讲第一个部分,就目前剧情来说,我还是挺喜欢的,果然没有白期待,继续支持!

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列