狂暴巨兽 狂暴巨兽 6.7分

巨石与怪兽

mamak
2018-04-14 23:23:01

其实这片子也没啥可说的,虽然剧情很套路,又是人类自己作死的老掉牙内核,但看到强森我就心甘情愿把智商放在家里窗台上,去看看他永远不死,在神仙打架的间隙讲讲笑话,噼里啪啦一顿干,完。 电影文戏依然是短板,有两大段介绍来龙去脉的唠嗑戏看得我有些困,其实这两段完全可以压缩至少一半,这么浅白的剧情非得解释那么细,太小看观众的理解力。不过有强森加持,我愿意给7分,算比较合格的爆米花。 这种戏实在不需要死抠剧情,本来就是个很扯的故事,如果以科学的角度来说,生物是绝不可能长这么大的,它们来不及出来撒野,就会被自己的体重压垮,所以大家不用担心会出现哥斯拉那种怪物,即使人类再怎么Zuo,生物的尺度也不可能突破物理定律。

电影最大的笑点就是片尾白金刚的那个手势,卧槽的咧,太黄了.....所以不建议带未成年人去观看,否则场面会比较尴尬,分级制度刻不容缓啊。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狂暴巨兽的更多影评

推荐狂暴巨兽的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端