叶麟这个小孩

beautiful倩
2018-04-14 23:22:43

叶麟这个小孩,就像我青春里曾经遇到过的那个令我“讨厌”的男孩,他总爱惹我生气做一些奇奇怪怪的事情可他确实又没有真正的恶意,让我没办法真正的责怪他。

而叶麟虽然二逼却不失善良,对人真诚对事认真,他会觉得他自己长大了却也会孩子气的把对哥哥的思念一味的寄托在“擎天柱大哥”身上。他自以为他是很厉害很骄傲的“孤狼”但也会用心保护自己的朋友们。在他的家里,哥哥去世妈妈抛弃爸爸酗酒,在家里叶麟也许并不是受到重视的孩子甚至还需要照顾爸爸,即使是这样,叶麟依然是一个善良的孩子。

他单纯又可爱,是会自己在夜里抱着“擎天柱大哥”偷偷难过的男孩,也是白天和同学们嘻嘻哈哈的中二少年“孤狼”。

(虽然这部剧真的是很中二…但是起码它这里面的某一些情节,特别是有关于家庭方面,也多多少少能引起我的共鸣。)

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端