湮灭 湮灭 7.2分

杂交的最强脑洞

二叔
2018-04-14 23:22:13

道家说:一生二,二生三,三生万物

电影说:一个细胞分裂成两个,2的n次方分裂,现在的世界太奇怪了,需要调整一下,不是驴和马的杂交,是万事万物的杂交,部分类别阴阳,电影中说reflection

弄清楚这个奇葩的基调,电影开始了它慢吞吞的自圆其说

人设,军人,生物学教授,出轨人妻

军人,她会功夫,绝不会死

生物学教授,她带领我们走进科学

出轨人妻,走进x区的动机构成

尴尬的事情来了,三年了,那么多人有去无回,然后政府研究了三年,决定派一帮搞科研的进入x区,全是心理有点问题的老阿姨

然后,看着安全区的wang胖子(奇异博士的wang)穿着全副隔离服,你以为她们三级头三级装开车小皮卡入场,然而,被设定为地球最危险的x区,我们的老姐姐们,裸妆进入,来你给我说说,谁给的勇气喝自信

进去以后,她们也想吃鸡,然后搜房子,捡装备,看地图,着方位,打野兽,K狗熊,绑同伴,piupiupiu,一路缩圈,走向人鬼情未了的灯塔,然后和吃鸡一样,明明我们说好一起共生死的,结局往往是一个人躺鸡

进圈死法归类

1,被野兽咬死;2,被视频吓死;3,被植物定死;4,被自己的分身玩死;5,被外星母体吸死

道家说:一生二,二生三,三生万物

弄清楚这个奇葩的基调,电影开始了它慢吞吞的自圆其说

人设,军人,生物学教授,出轨人妻

军人,她会功夫,绝不会死

生物学教授,她带领我们走进科学

出轨人妻,走进x区的动机构成

进圈死法归类

男主,是4⃣️,被自己分身玩死,本片bug太多,比如这里没解释分手如何一秒穿越到居住卧室的

女主自然开挂人生,她方死了所有人,玩死了分手,她落在分身上的残念金小洞洞与母体同归于尽

背负着大科幻大科学的小故事,讲的啰哩啰嗦,行文各种bug,结局开放式,呵呵,作者相比也结不了这案子了吧?

删减了,刨腹戏+树下女尸的特写戏

别当鬼片看,人家很科学,别当惊悚片看,女主只是走得慢,别当科幻片看,幻术片还差不多,别当文艺片看,波姐的胶原蛋白流失完了

良心是,2D的电影,没臭不要脸转3D

反正能在电影院吓到小姑娘的电影,男生们抓紧档期拉小姑娘取看

6分,高级脑洞,平庸输出,全彩渲染,不会吓破胆的小科幻电影

湮灭的更多影评