《机器人争霸》前三期观后感

九斯_
2018-04-14 23:17:09
提示:这篇影评可能有剧透

机器人争霸 不久前听说爱奇艺将要有一档以机器人格斗联赛为主线的网综出来时,没什么感觉但抱有兴趣,但看过前三期后,内心只有一个想法。

一个词:惊艳。

来自全世界的机器人在战场上厮杀,钢铁与钢铁之间的碰撞,人类的智慧与脑力的较量给人一种燃的感觉。尤为惊艳的是战场的布置,由防弹玻璃的制成的战场,周围也有制定的陷阱,格斗之后有专业的辅助维修。最亮点的是《机器人争霸》不与平常我们所想象的侧重于明星而不侧重机器人或只存在机器人之间的厮杀的网综一样。《机器人争霸》有四个明星团长,他们分别带领自己的战队,从几场对决的表现中原则自己心仪的机器人,组成一个队伍,他们不担任评委的角色,也不作为旁观者,而是作为一个队员,积极学习,管理并自己操作,自己对战。他们会根据机器人的性能安排战队的战术,会因为机器人的胜负与机器人的主人想办法改进,在机器人出现问题时做出明确的判断,是否要继续对战或保留实力。

现在令我印象最深刻的就是Angelababy战队的黄金暴击(有很厉害的锤子,使对手闻风丧胆)小跳蛙(钢铁收割机)林更新战队的绞杀梦魇(装甲坚不可摧,横转的武器近身的优势很大)牛魔王(弹射武器很厉害)头脑风暴(同样是横转的武器)盛一伦战队的原子弹(弹射武器),来自英国的大宝剑与李晨战队的黑狼。他们以1V1的战斗当时决定前十四强,战场的钢铁厮杀毫不留情,现场下的战术也是很有谋略。

《机器人争霸》也激发人创新创造的思维

这个新型的网综很燃很好,收视一定会爆!

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

机器人争霸的更多剧评

推荐机器人争霸的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端