第一季最经典,第二季最搞笑,第三季最无聊。

浮生若梦
2018-04-14 23:06:11

第一季最经典,第二季最搞笑,第三季最无聊。蓝台跟很多艺人经纪公司合作很多,尤其华谊的,看得出来好几档节目都是一个制作团队,请的嘉宾都是那几个,这样有优势也有劣势,面熟好啊但是梗都用烂了😓😓😓。

王牌对王牌我是从第一季第一期就开始追着看的,那时候的祖蓝在节目上很拼,另一个队长虽然换了,但我还是佩服娜姐的主持功力,特别能带动现场气氛,而且她跟祖蓝很有默契,舞台的综艺效果非常棒!第二季就是大小王再加特工宋茜,本来以为美女特工只是花瓶的存在,没想到我看到了一个耿直爽朗girl以及酷炫的舞姿。节目在第一季的基础上加了些创新,设置了一些新的小游戏,嘉宾也是越来越多,当然广告也是越来越长了😂😂😂。祖蓝当队长依然很用心,可惜总是输,导演你是不是故意的,你看看蓝蓝第三季都不来了!😒😒😒

第三季就一言难尽了😌😌😌,还是同样的配方,还是同样的套路。后期制作能不能用点心啊,剪辑成这样,来的很多嘉宾都是比较有热度的,甚至是德艺双馨的老艺术家,你设计的游戏能不能有点新花样,结合现场舞台的实际情况,怎么还用之前的老梗(甚至把前面的戏精的诞生的那一套都拿过来用),再经过后期惨不忍睹的剪刀手胡乱剪辑,我都看的莫名其妙,只好换台。综艺节目还是少点套路。

王牌对王牌 第三季的更多剧评

推荐王牌对王牌 第三季的豆列