耿耿于怀了十年,无法放手就在一起吧

阿郭阿果
2018-04-14 23:04:36

一直坐同桌吧

之前网剧上映时没有看,前几天上星了在电视上播看了一集,后面就整整看了三天从头到尾全部看完.整部剧的演员选得也很好,看到无法自拔,前半部星星眼,后半部分哭到醒来眼皮都是肿的.

很难得的高星国产剧

耿耿和余淮,缘分总是妙不可言,女学渣和男学霸的校园青春剧拉开了序幕.

很接近我们真实的校园生活,却又有点难以发生,比如带相机和随身听 那么晚还在外面溜达 男女一桌那么久老师却不怕他们早恋 还可以谈条件的年级主任和老师....

But!这!些!都!不!重!要!

一直坐同桌吧

很难得的高星国产剧

But!这!些!都!不!重!要!

你来我往的互相帮助 甚至调戏,郎才女貌 日久生情

余淮只爱理不学文,这种聪明的理工男调皮又炫技,过于出风头 生活中遇见这样的会不爽吧 可人家照样班级第一,篮球前锋还能吹个小口琴(为什么我以前玩的好的都是整天上课书都不拿的男生

耿耿的相机对焦只有余淮

从什么时候开始喜欢?大概是耿耿于怀的时候吧

后来路星河出现了,太喜欢闻余淮的醋坛子了,耿耿跟路星河在一起时看见余淮会很紧张,这就是喜欢

余淮的生气就是喜欢

皱眉头 隐瞒 紧张 期待 全是喜欢

我等你来看我的篮球赛,我等你来送一瓶水

我会去看你篮球赛,我会拍下你的每个瞬间

路星河:你是不是喜欢.....

余淮:我喜欢。

路星河喜欢耿耿全世界都知道,余淮喜欢耿耿只有路星河知道。

路星河的56次求婚不及余淮的一句不好意思我来晚了

爱情就是这样,你对我的好我只能慢慢消化慢慢接受,这份情谊我很被动爱也难以接受,终于等到当归人出现了,我又回到了原点,其实我一直在原地踏步,怕他找不到回来的路

耿耿不是没有对路星河动过心,在医院睡着的时候看画展的时候...可是感动怎么能变成我也爱你呢

一厢情愿就得愿赌服输

韩叙有没有喜欢过简单,我不知道,他去图书馆陪她寻找“秘密”时,我以为这就是好感的开始。

韩叙没有做错什么,只是他看见的太晚了,等他找到灯塔简单却不需要这份在乎了,早餐和等待也只是内心的赎罪。恋人需要互补,却也需要在那么大的宇宙中的同一轨道聊着同样的心情

贝塔走的时候我突然大哭,她才是最孤独的一个,她却是最开心的那个

贝塔是我听过最好听的外号。  她有一身软刺,才能得以保护最深处的内心

徐延亮也是一厢情愿的那个,他不娴熟的抱住告别时,我讨厌他们的结局为什么是不了了之

张平笑起来很温暖啊

“刘昊然同学笑起来像海豹”

看见有评论说为什么余淮不能像周末那样进行短暂的离别

余淮需要陪伴,耿耿同样也是。约好的每天通话鼓励,余淮可能不知怎么开口这意料之外的上交手机,他想打最后一通电话解释安慰耿耿的责备,真的是不可不信缘,怎么也成功不了,哪怕物理大神修好了公用电话

是你女朋友吗?也许吧。

对勾没有给考试带来好运,却把你深深刻在了我心里,我怕会消失,只能用纹身把最好的我们停留在这一刻

这才是我最心疼路星河的一幕,我不知道那几年来的表白是什么场面,最后一次的我喜欢你如同第一次的我喜欢你,他会等着你,会把从十六岁开始的路星河封存好等着你

”耿耿,我这三年白费了“

他没有等她回去看答案,消失了,消失了十年

我不知道余淮怎么狠下的心,耿耿去了北京在等你,每个周末去一次清华,余淮去过她一次。

因为以前的余淮是最好的,而现在的耿耿才是最好的

我会想,如果没有医院的偶遇呢,余淮还要在藏十年吗,路星河的求婚会成功吧

哪怕在的婚礼现场,余淮只要伸出手耿耿也会走过去的吧

这部剧我超爱的,喜欢是真实的,刘昊然看谭松韵的眼神也是有感情的

想问编剧他妈为什么叫住他,语气中为什么我听到了禁止与不许

看完我会回味好几天的就是喜欢,喜欢的就是好剧,只遵从自己的内心

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列