起跑线 起跑线 7.9分

起跑线

Super DD
2018-04-14 23:03:47

印度片真的是越拍越好。 非常真实的表达了父母望子成龙的心。这对夫妇也非常的像中国的土豪,不惜一切代价的想让子女接受最好的教育,但是很多做人的道理和真挚的情感,是在生活中,甚至在生活的最底层才能感受的到的。 所谓的精英汇聚的地方反而充满了敌意和对抗,而穷人的地方却充满了爱和分享。最后的场面我觉得是整个片子拍的最佳的地方,那些被感动的精英最终都没有人有勇气为这个说出了真心话的人鼓掌,每个人都带着一个富人的面具虚伪的活着。这就是现实。而那个所谓的正义凛然的校长,其实就像一个生意人。

每个人都不想输在起跑线上,但是没有一个马拉松运动员会赢在起跑线上。我希望在这条慢慢的长路上,不管跑在哪里,不管条件如何,都要不卑不亢。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

起跑线的更多影评

推荐起跑线的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端