behutt
2018-04-14 23:00:04

跟着乐叔去冒险

好久没有看到乐叔的作品了,之前一直很喜欢他的电影,都比较热血,而且再加上余文乐自身属于那种比较有魅力的那种,所以更是对乐叔喜欢的无可自拔!

所以,《冒险王卫斯理》一播出就立马开始我的追剧之旅了,而且还为此特地充了会员。

在剧里面的他演的一位在神秘学和古文明方面研究的专家,可以直接说是一位高智商喜欢冒险的人物了,并且想要找到自己失踪多年的父母。

里面有高科技,对我们来说,这部剧是比较超前的一些科技和文化背景,就是会有一些外星人和外星文明在里面出现,而且科技也是超乎现在的发展的!虽然我一开始不是特别懂,但随着剧情的深入,也能很快被带进剧情中,跟着卫斯理(我们乐叔在里面扮演的角色)一起探险!

跟着乐叔去冒险

里面无论是现场工具还是情景布置等拍摄内容都是比较真实和震撼的,沙漠与很多很多的小机器人等,场面对我来说,感觉很是盛大,再加上我们乐叔的演技,这部剧让我一下子就喜欢上了!

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列