说一说铁甲

师梓楦
2018-04-14 看过

我也在看隔壁的机器人比赛,说实话目前为止是真的更喜欢铁甲一点,之前没有接触过这一类的节目,所以铁甲的各种注释可以帮助我更好的了解这方面的知识,并且比赛的话其实感觉精彩度还不错,剪辑的可以。

并且铁甲这边和隔壁相比较的话感觉上是真的更侧重于铁甲,而且四个代理人目前阶段没有戏很多,不像隔壁,好像只是在做综艺,各种结盟还有小心思不太让人喜欢,而铁甲这边四个人氛围挺好,看得出张一山是真的喜欢,对于这些东西很热血,就是有点太自信?😂小爽这边说实话比预想中要好得多,很果断,除了偶尔的脱线感觉很适合这个节目的。撒老师就不说了,笑点承包者,真不愧于明灯的称号,各种打脸让我看的很开心就是了。吴尊男神怎么说呢,犹豫不决,等于白来😂,就记住白来了,确实是有点纠结,不过也没办法了,毕竟是不怎么了解的,换了我可能会更纠结。

据我刚刚看完的第一集来说是很不错的综艺了,既涨知识又兼顾了综艺性,但对于国内的各种节目说实话不太有信心,所以还是接下来拭目以待吧,希望节目可以一直保持下去。

8 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

这!就是铁甲的更多剧评

推荐这!就是铁甲的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端