红雀 红雀 6.3分

還是給它個四星?

勞倫斯
2018-04-14 22:51:24
提示:这篇影评可能有剧透

前方有少量劇透。

作為大表姐的腦殘粉怎可以不看這部?我就連髮型都跟著剪了,就差沒漂(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)因為真的巨喜歡她齊劉海的造型(*≧ω≦)

Anyways, 劇情拖沓、口音不夠說服觀眾, more like a chick flick than an action movie(直男觀點), I know. 只可以說女權主義當下, 正正需要這種角色來振奮人心,而且作為現代女性代入感應該是很強。看看最近的Molly’s game 還有ocean eight都要出女版的,所以可以說這正是大勢所吹。

對於大表姐來說, 算是她的突破吧,雖說她總是給人一種堅強女性的感覺,無論是winter bones還是hunger game,最後還有我最愛的silver lighting play book裡面的演偏執狂,對於她來說的是隨手拿來。然後這部電影裡的口音和裸露的尺度對她來說是新的嘗試,作為腦殘粉心裡可是默默鼓掌的。當然劇中大咖演技也是妥妥的,特別是演叔叔的Matthias Schoenaerts。

劇情來說是比想像中要血腥,劇情其實並沒有很複雜,只是看著一個單純女子如何墮落深淵被逼成為間諜。後來想想,也許那次芭蕾舞的公演可能也是惡毒色叔叔在背後操控的。在間諜的training部分,說真的有點bullsh*t ,不可能每次大表姐都能如此順利避開那些不利因素。而且劇情這樣拖踏也是為了埋下最後的伏筆吧I guess。

雖然亂說了一大堆,其實電影也還不錯,少量的不足你們就別那麼嚴肅的瞎bibi了。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红雀的更多影评

推荐红雀的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端