荷尔蒙3 荷尔蒙3 8.7分

百刷不厌的泰剧

油腻腻的朱煜明
2018-04-14 22:43:28

第一季让我最迷的是sprite和phai的爱恋。sprite从厕所出来刚好看到phai,我就猜想这俩会不会有戏,果不其然。美丽放荡的sprite爱上了phai,并为了phai慢慢改变。这是我喜欢这对cp的一点。phai由于不信任导致分手,也为下季慢慢虐恋路满下伏笔。可是我就是超级喜欢平头小哥哥和雪碧小姐姐啊

第二季,让我惊讶的是mok竟然察觉出kwan不喜欢她,其实我也是一脸懵逼的。超级期待着sprite和phai,kwan和win的时候,结果第三季换人了?!不由得心中小失落,有放弃第三季的冲动。还好情节还算紧凑,越看越喜欢。霸气不做作的jane和唱歌好听且好看的sun,霸气zomzom和小呆萌pala,笑起来很阳光的non和同样是小可爱的pang,有着小奶音的dao和一直爱着dao的koi……一切都使我欢喜

见到pang和non尽心尽力为同学着想办事,她们不领情产生矛盾,最终取消运动会,跟着落泪。曾经也有过这种感受,明明很认真去完成一件事,结果却是如此不如意。

心疼内心阴暗的oil油妹,出生和家庭是不能选择的,我们只能为自己改变未来。不得不说家庭的不如意是会影响孩子的心理。一直以为first和oil是一路人,因为我幼稚地以家庭环境都不好为为借口。但后来的事情证明,虽然first家庭很不一样,但他人很善良,知道谁对他好谁对他不好,唯独他跟zomzom妹妹开玩笑我是无法理解的。而oil由于家庭的关系,孤僻有点偏激(和boss有点像)分不清是非对错。假装雪碧被发现还继续做些不好的事情,执迷不悟。boss看待事情的态度还是很好的,只是比较直接,使人难以接受,毕竟每个人都有每个人做事的方法。

看荷尔蒙经常落泪,mok的父亲去世落泪,zomzom和爸爸的争吵,first父母的争吵,心疼一个个爱而不得的人,心疼黑化的人。这可能就是青春吧,伤痕累累又如鱼饮水冷暖自知。

荷尔蒙3的更多剧评

推荐荷尔蒙3的豆列