直面最真实的自己

will
2018-04-14 22:42:52

由于圆珠笔在失重环境中不能使用,于是美国宇航局发费了几百万美元研究出了可以在失重环境中使用 的圆珠笔。

但是他们为什么不用铅笔呢?

以前的我也是只看到了前半部分,也觉得提出这个问题的人实在是太出色了,我什么时候才能像这个人一样优秀。

后来我发现我错了,还一次性犯了两个错。

第一个错是,铅笔会产生粉末,加上粉末的主要材料是石墨,所以在精密的航空器中简直是一个灾难。

第二个错是,我轻而易举的相信了那个优秀的答案,哪怕他是错的,我也觉得他秀的一塌糊涂。

哪怕是兰乔,他也并不是总是对的。

所以,希望我们不要总是去羡慕别人的人生过得分外精彩,有的时候他们在我们面前是如此的优秀,但是人生短短几十年,不要太轻易的就只是羡慕别人的优秀,更重要的是要找到自己的内心,或许到最后只是没有找到自己的秀场而已,当你找到了自己的战场,你也会像他们一样优秀。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三傻大闹宝莱坞的更多影评

推荐三傻大闹宝莱坞的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端