闪光少女 闪光少女 7.3分

比心闪光少女

becky
2018-04-14 22:30:20

从失恋三十三天开始喜欢鲍鲸鲸 之后又看了等风来 这前述两部电影风格其实比较类似 小说里头都有大量的心理描写 但是电影的限制 最后出品总有点贫嘴又倔强的胡同大妞感觉。

闪光少女 看名字本来以为会砸了 结果意外的燃加上中二的可爱。剧情简单,有点热血漫画,不再细述。女主角从头到尾都没变美 顶着一个鸡窝头,男主角其实也路人脸,可是可怂可温柔的人设很加分,特别其中一段用手护着着睡着女主角的头别撞到车玻璃,很甜。

看到评价里说太烂,也有从专业角度来给差评,个人的感觉,电影就是电影人给观影人营造的一个白日梦 做一个青春剧 可爱 燃 又适度的搞笑不就比很多硬塞情结的大电影要好看多了么 看电影应该跟电影里头评价民乐西洋乐一样的吧 没有那么多阶级。闲暇之余有个轻松的观影体验不好么?上纲上线的批评,凸显自己的业务能力强在豆瓣上也不合适吧,

最后总结个人很喜欢这部电影💕 希望鲍鲸鲸有更好的作品 ,爱心闪光少女!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端