漫改网剧

泠漠
2018-04-14 22:29:39

路人关感,说实话偶练我有看一些,对蔡徐坤还是有好感,孩子私下态度挺对的,舞台也确实力强!看这剧一开始没认出是蔡徐坤,看起来好小,第一集是挺尴尬的,内心os多特效多除了蔡徐坤都是生面孔,但好在一集时长不长,想再看看还能尬到哪儿去,就继续看了下去……

后面越看越觉得这剧挺可爱的,本来就是漫改网剧,定位也是青少年儿童剧,表情夸张很正常,看到有些一星评论,觉得太苛刻了,更多的是对蔡徐坤个人黑而黑,剧一集没看完就下黑手了……

我觉得该剧的用心我看到了,不管场景还是演员,表现都合格,我喜欢看“鲜活”的剧,这些小演员,表情也挺活的,特别是蔡徐坤饰演的叶麟,真的是意想不到的样子,完全跟现实版蔡徐坤完全不一样!看预告后面应该是很热血的,为了创办舞狮社经历各种曲折然后不放弃之类的,套路应该就那些,但现在什么不是套路?我喜欢热血动漫,海贼王,银魂我一直在追!在别人的热血中感染自己也挺好!

蔡徐坤挺好的,追梦少年,不粉他但也认可他的实力和努力,希望大家能做到起码的尊重,不喜欢但也别抹黑,都是十几二十的孩子,谁不是有血有肉的正常人呢?再强的人也会被流言重伤,别毁了一个人梦想的开始,演艺圈风光的同时也是背负了很多舍弃了很多!都不容易,别己所不欲勿施于人。

6
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端