伯德小姐 伯德小姐 7.9分

谁的青春没有叛逆的灵魂

棣棠
2018-04-14 22:29:33
提示:这篇影评可能有剧透

这个女孩儿很倔,整个人真实而要强,处在叛逆期,总是跟妈妈一言不合就发飙。幸运的是有个超级暖心的爸爸,周全地调和母女矛盾。不幸的是,总是遇上诡异的恋爱对象甚至渣男。在自己家所在小城市读着并不喜欢的教会学校,一心只想离开摆脱这里的一切,一次次申请纽约的大学,不断被怀疑能力。本来有自己的闺蜜,中间因为新的朋友加入而争吵分开,临近毕业才发现自己结交的烂朋友并不是适合自己,重新与闺蜜和好如初。

等最终真的申请到想去的大学,离开了,却发现自己深爱着自己的家人,深爱自己的小城,无形中受到曾经讨厌的教会学校影响。

只有到最后,倔强的女孩才认可了父母起的名字,克里斯汀。在几乎整部电影,她都只管自己叫“lady bird”,因为她喜欢自己给自己的这个名字。

其实,她只是个叛逆的孩纸,最终的转变,超级暖心温情~最后一瞬间观众会被深深的感情击败。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

伯德小姐的更多影评

推荐伯德小姐的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端