我还想再活500年

猫爷
2018-04-14 22:05:14

商人是追逐利益的,重生后,按理说应该继续在商界创造更大的成功才是,然后男主却为了脑海中突然闪现的片面而好奇,最终好奇害死猫;也许是重生之后,对待任何的事情都非常感兴趣,尤其是以前工作忙,而没有做的事情。

其实这部电影的创意,我觉得应该在《永无止境》之上,但是看完总觉得在其之下。

怎么证明你活着,我是我而不是他,其实就是大脑意识,通过每天积累的记忆,从而成就了我自己。能证明我就是我,而不是别人。

什么才是真正的我,以前一直觉得,其一,最重要的就是自己的长相,这就是我,独一无二的;加上自己的身体四肢,手指的长短,皮肤的状态等。其三,大脑中的记忆;这些组成在一起才是真长的我。这个电影再次开了脑洞,只有大脑中的储存的意识才是你的,其他的都不重要,重要的是能够让自己觉得自己活着就足够了,哪怕你大脑中的意识是复制到另一个人的大脑中也无所谓。

2018年第一例换头手术进行, 意大利神经外科专家塞尔吉·卡纳维罗 和我国专家合力操刀;未来几年可能会进行换脑手术;期待成功。为全世界人们带来益处,获得永生。

年轻的时候,总愿意做一些极限的事情,总是一副不怕死的感觉。年龄越大,就越发现,自己越怕死。长生不老,可能是每个人都想追求的。

未来几十年也许真的能够通过医学技术达到人类永生。

幻体:续命游戏的更多影评

推荐幻体:续命游戏的豆列