贼巢 贼巢 7.2分

“贼巢”~观影微评*011

Colin
2018-04-14 22:03:02

这部片子也算是2018年来不错的警匪片儿了,片中的枪战部分绝对值得推荐。男主角是“奥林匹斯沦陷”、“斯巴达三百勇士”的男主角,身材绝对是一级棒。整部片子节奏开始有点缓慢,之后的频率不错,很有点紧张环节。劫匪抢银行的片子太多了,从抢黄金到现金,不过像如此生抢的还为数不多记着早些年有个港片“重装警察”有点类似。至于情节反转都没有“惊天魔盗团”的过瘾,但是枪战部分绝对可以做为典范。

❤个人感觉评分6.8,片长140分钟。这么长的时间,枪战部分高潮有两三个段落,最后的追逐还是最“爽”的部分。半自动机枪贯穿汽车的感觉,这个时候充分提现了劫匪的“匪气”。可惜情节最后反转的有点唐突,虽然有点小惊讶,但是也没太出圈。还在琢磨其中的玄机,结尾已经预示了第二部续集的主题~抢钻石!狠角色都在这部里干光了,拭目以待下一部的超越吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

贼巢的更多影评

推荐贼巢的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端