在法律的盲区,公民如何平息良心的愤怒?

青珊瑚之森
2018-04-14 22:01:20

先说电视剧情,剧中零零星星的亮点,不会普遍降临在多数的北漂身上。多数的北漂只是安分守己的小蝼蚁。整部剧的套路还是小资产阶级式的职场浪漫主义和生活审美意淫。

剧集中对真实心酸生活的描写流于表面,怎么让观众哭就怎么开“作”式的演,北京的社会福利已经不能维持北漂一族的存活状态了?

女主的职场之路,重要的全省省略了,只剩下靠男人上位之后遗留的黄金圣衣。

北漂的姑娘对包治百病是嗤之以鼻的。

再说回水军的事,剧作组花钱找键盘侠,找水军忽悠评分只需要五分钟,可我们给00后解释真实的北漂生活,五年够么?

对于烂剧低评分,不关注,不花钱看也就可以了;对于水军,各位观众,当前方法律的道路走不通的时候,不要忘记你可以回头,身后那条名为“天诛”的路,你记得它并不可耻。

5
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端