稍微有点粉丝滤镜 ~

真唯唯唯唯
2018-04-14 21:59:22

说实话,导演说是儿童剧的时候,其实已经没有抱着很大的期望去看 而且也是储蓄卡第一次长大拍的网剧 但实话 真的 很不错啊 剧情 除了第一集稍微有点儿尬 后面的故事就越来越好玩啊 而且每集一个主题就像家有儿女那样 然后也有段子笑点泪点什么的已经很紧凑了

新人储蓄卡的表情真的超级可爱自然 而且非常能放开 我还担心储蓄卡有偶像包袱现在一点也不担心了 储蓄卡真的面子都不要了23333333

作为漫改剧 去看了漫画 漫画画风也是很浮夸的中二那种 感觉拍成这样已经算是比较还原了吧 虽然人物上肯定有大的改变 但储蓄卡的小表情就把叶麟那种欠欠的感觉表现出来了

当然作为储蓄卡第一部长大拍的儿童剧 一定会有缺点 剧也有可能不太适合大部分人 但储蓄卡真的很用心的拍 希望大家可以理智的去对待这部作品 然后期待以后储蓄卡有别的类型的影视作品🐣

然后看到了有一个特别好的安利向我才 推荐给大家

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评