河 7.7分

搭建一座通往彼此心里的河

Sky-YL
2018-04-14 21:58:36

这是一部,让你越看就越想看的电影。这类题材能做到,真的很难得。导演用最普通的言语,人物除了她们一家,群演也就只有几个人,镜头基本是一带而过。如今的电影都说花里胡哨,很少有这么棒的电影。感谢导演。

当央金拉姆无意说漏了她和爸爸有去看爷爷,妈妈生气要走,爸爸骑着摩托车一直在妈妈身边一边绕圈,一边说,为什么要这么做的原因。或许是想解释为什么不喜欢爷爷的原因。当央吉拉姆发现小羊,第一次直视死亡,那种惊恐,或许她看到小羊长大了就要离开,或者是因为她妈妈说,小熊可不可以给弟弟妹妹,把天珠藏起来,硬要喝妈妈的奶水,等等的不安,总总来说,拉姆怕失去爸妈的爱。

影片中的小羊,小熊央吉拉姆都把她当作了自己生命的一部分,最后,她说,明年我会带着弟弟或者妹妹带很多小熊来看爷爷的。她想用自己力所能及的帮爸爸和爷爷搭建一条通往心里的河。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

河的更多影评

推荐河的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端