湮灭 湮灭 7.2分

整部电影:1个女神,4次性幻想

毛利桑
2018-04-14 看过

首先,我先声明,这篇影评绝对没有对娜塔莉波特曼有半分的不敬和不尊重,相反,我是一个huge huge huge娜塔莉波特曼粉,我甚至为了专门要到电影院看这部影片,足足忍了两个月不看网上早就有的高清资源,因为中国比北美延迟好多上映。

因为喜欢才会恶搞,因为喜欢才会有反应,因为喜欢才会yy~哈哈

第一次

正常体位。是和老公,第二个截图的镜头果然在院线被删了。但前面已经说了,作为一个hugehugehuge娜塔莉粉,我表示,哼,有什么了不起,在「不求回报」中我莉莉“真枪实弹”般的床戏我已经看了364遍了哈哈哈~

第二次

捆绑?人与#&?啊啊啊啊,我不能说下去了~

第三次

女上位。还是和一个黑人。。。一个很丑的黑人。。。一个很丑的中年大叔黑人。。。。一个让所有观众都猜不到的很丑的中年大叔黑人「开头被拒绝了」。。。。

第四次

后入体位。呃,我实在是难以形容我今天在电影院看的当时的feel了,而且我当时目瞪口呆,我甚至不知道她后面的那个「物体」要干什么。。。。

再次声明,本文纯属恶搞,大家乐一乐就行了,别当真啊啊~

最后严肃的总结一下今天的观影评价,整体来说非常不错,整个一站一站式的探险过程一气呵成毫无尿点,鳄鱼和熊让人惊惧,花,梅花鹿和树人以及空间内所有神奇的一切让人眼前一亮,最后第三幕将影片瞬间提升了一个层次并且让人有了n多的震惊和思考,并且瞬间让我这种智商不高的人开始有些不能马上看懂了,我到现在还在思考最后的女主真身和分身千丝万缕的联系和可能,而这正是因为这样,我甚至可以打个五星了。而且影片中有很多致敬「异形」的部分,如割开肚子,如最后的母巢。当然,影片也有一些瑕疵,如儿戏般的派五个科学家进去,如其他人的不作为,如除了女主在其他几个猪一样的队友的存在,特别是我看到那个女黑人把其他三个绑起要杀她们的时候我简直要疯了,在这个时候,别说队友了,哪怕是杀父仇人,怕也要通力合作共度眼前的万分危机才有一线生机吧,猪都知道的道理,而那个很丑的黑人女的台词竟然是这样的:死的第一个队友肯定也是你们杀的,我赶来的时候她已经死了,肯定一定以及确定就是你们杀的!

我内个去,我当时的内心是这样的:你他妈当时瞎啊,熊捅破的大窟窿你看不到啊!熊熬熬熬熬的嘶叫你听不到啊!

湮灭的更多影评

推荐湮灭的豆列