头号玩家 头号玩家 8.9分

不好看

二二更欢乐
2018-04-14 21:53:27
提示:这篇影评可能有剧透

对于有段时间木上电影院看电影的我来说,听说这部片子评分不错,赶紧去看。失望。除了特效确实可以,开片才2分钟,我就预料到了主旨,主旨是为了告诉人们,真实世界才是最重要的。 坐旁边看电影的人问:你肿么这么快就知道主旨了?我说,很鲜明的对比啊。不管他们在虚拟世界多帅,现实世界里不过如是,住在狭窄破旧的地方,连棵绿色植物都木有。当然是讽刺了。男主表白女主那段,更是讽刺了。就好像现在的年轻人们,一起打打游戏,或者通过微信聊几句,就可以在见面的时候轻言喜欢或爱了。 大概是我太老土,这部游戏片打着怀旧的名义,特意用了日本高达哥斯拉等动漫元素,尤其还专门找了日本人(亚洲人)来拉动亚洲票房,而我并不感冒。虽然,小时候,我也看日本动漫,也打游戏。但我喜欢的,都木看到。比如魂斗罗,比如超级玛丽奥,比如轩辕剑……哈哈

全片还想告诉人们,丢下游戏,走出去,和现实中的人交往。和现实中的朋友们分享,才不会像那设计师一样孤独至死,哪怕他家财万贯。 还坐了那么久,整整2个多小时。腰疼……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端