脱单告急 脱单告急 5.8分

比前任3好看的多的爱情性喜剧

mojoo
2018-04-14 21:41:15

不能说有多好,但看了不会失望,至少作为同类的爱情性喜剧,它的完成度比《前任3》好很多。 首先三位主演董子健 、钟楚曦 、春夏都是演技过关的新生代演员,小董哥哥在医务室有一场欲哭无泪的戏真的不错,然后意外的是饰演博士角色的帅哥有几个镜头也可圈可点,春夏角色塑造的还是欠点东西。 剧情来说,真的有够老套有够俗烂,但是剪辑、摄影、光线、配乐 (竟然用了很多八三夭的音乐!喜欢!)配合默契,使电影的可看性大大提升。整场下来观众都入戏了,而且有很多笑声与掌声。 美中不足的是到了后面觉得有些崩坏,毕竟度过了一部电影前面的惊喜期后,后面就更要靠剧情和人物性格来抓人了。有些遗憾,但不至于败笔。 首映礼现场,导演柯孟融真的意想不到的年轻和帅,早年看过他导演的《绝命派对》,还以为是一个有点变态的中年大叔(其实这部电影刚开始也有点导演的鬼片气质,哈哈)。另外小董哥哥真的很帅,虽然感觉出道以来一直在演颓废屌丝的角色,但是真人很白很瘦,是个有魅力的男子。 钟楚曦也很瘦很美,而且据说其实这才是她第一部电影,虽然有些地方确实些许生涩加用力过猛,冷不丁几句莫名的台湾腔大概是受了导演的影响,但是也算是性格很好的女孩子了。 最后,一定要对陈正道表白,作为我最喜欢的商业片导演,你真的很少让我失望👏👏👏 希望大家多多支持脱单告急哦,票房大麦。

脱单告急的更多影评

推荐脱单告急的豆列