完结打卡:请以你的名字呼唤我

一点都不萌的橙
2018-04-14 21:38:29

没看电影之前觉得画风是很小清新的。看了之后。其实也没太大改观。有较多跳跃镜头,我..不太好意思看。同性恋能被这样拍出来还是挺不错的。虽然我本人不是。对同性恋的看法较为中立。在我看来也是彼此互相吸引的一种爱恋。起初我以为埃里奥单恋奥利弗,没想到奥利弗在打排球时就有了暗示。整部电影的背景色真的有种赏心悦目的感觉。淡淡的蓝。说实话我真的被两个男主的颜值身材迷的不行。腿精本精。长直细。而且两位穿衬衫和polo领上衣也太好看了吧。埃里奥的眼睛我真的服,也是好看到不行。说到这,可能显得我非常的外貌协会,好吧我也不否认。影片的结尾我真的非常深刻了。得知奥利弗已经订婚消息的埃里奥对着壁炉默默地留了些泪,又默默地拭去,带着些伤感,带着点点笑意。我想他可能在怀念那个独一无二夏天,品味那段独一无二的回忆。还有就是妈妈呼唤埃里奥的名字,也算是点题了吧。结尾真的真的非常喜欢。ps.送上几张壁纸

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列