露出狂の女 露出狂の女 暂无评分

被慾望吞噬的生命!

霓虹影庫
2018-04-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

充滿挑逗性的海報與片名讓我對這部映畫產生了濃厚的興趣,觀看過後發現不功不過.全片的劇情和二零一三年上映的映畫『受難』極為相似,探討的都是內心充滿了慾望(也可以理解為對於性的慾望)的少婦渴望釋放內心騷動的內容。

女主人公在映畫前半段只敢停留在意淫階段。不論是一絲不掛地站在鏡前,還是在浴室刮乾淨自己的恥毛,均是為映畫後半段劇情所做的鋪墊。女主人公隨著慾望的不斷鼓動而一次又一次地與不同男性發生不正當關係。用“不倫”來形容似乎是過於嚴重了,但後半段女主人公在釋放自己慾望的同時也在逐漸迷失自己。被慾望所挾持,成為慾望的奴隸。當女主人公最後一次和男性發生不正當關係之後,獨自一人裹著睡袍漫無目的地遊走在馬路上。摔倒的她如同她走錯一步的人生一般,已經無法回頭。當大卡車向她呼嘯而來之時,她竟然毫無反應,任由生命被無情地奪取。映畫最後一幕,無頭的女主人公尸體橫在馬路中央。似是告誡著熒幕前的人:慾望可以驅使你、可以脅迫你、甚至是可以殺死你!

可問題卻在於——誰又能抵擋住這花花世界不斷衝擊著你我的慾望與誘惑呢?

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

推荐露出狂の女的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端