南极之恋 南极之恋 6.7分

那张随风飘走的写满了愿望的许愿签,也许就是我们最好的结局

木青
2018-04-14 21:22:33

知道赵又廷是在他与周渝民的《痞子英雄》,还有就是他与周渝民的不和新闻。当时觉得,明明就是周渝民比较帅嘛。然后就是他与杨子珊的《致我们终将逝去的青春》,里面的他明明就是一个自私的人。再到后来就是高圆圆和《三生三世十里桃花》的夜华。

说实话,我是被《奇葩说》的赵又廷圈粉的。这个时候,我才觉得他真的是帅的。最新一季的《奇葩说》里面有他和选手一起飙戏,在珠穆朗玛峰上,那张写着愿望的纸被大风吹走了。如果是自己亲手写的愿望,怎么会忘记?不过,这张纸被吹走才是它最好的归宿。就像《南极之恋》的结局一样,那个一起经历了很多的深爱着的人离去,也许会是我们最美好的结局。

本来狭隘的人生,因为一场意外,遇到了另一个截然不同的人。可怕的是,通过这个人,自己完全脱胎换骨。有人说,最美的爱情是对方的出现,令自己变得更好。因为一起经历着,所以知道这些经历意味着什么,彼此惺惺相惜,相互扶持,从此便有了需要等的人,坚持下去的理由,求生的意志。这就是我喜欢的故事,一些我偏偏没有的东西。

也许你不在了,那么这些才能成为专属,没有后续才不会被破坏,才能光明正大地活成了你。

大团圆结局谁不喜欢?谁

大团圆结局谁不喜欢?谁都希望自己可以和深爱的人一起到老,再一起经历人生的甜酸苦辣。可是谁又知道离开了生死之后的我们会是什么样子?在生活面前,还有当时面对生死的那种坚定和勇敢吗?

那亲手写下的愿望会忘记,亲口说的承诺无法做到,那就让他随风飘远去吧,在还美好的时候,就此别过。

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列