转隔壁这就是街舞吧

Florence
2018-04-14 21:22:06

先声明身份,我是一个外行人,就当综艺看的,可能并没有大家那么厉害的街舞水平。

然而,我一个外行人也觉得,陈伟霆宋茜,洗洗睡吧,如此当评委,也是要人命

从第一期忍到现在,没看出他们街舞哪里厉害了,没看出来他们哪里可以当导师了,哦,他们有粉丝。两点忍无可忍:

①大秀全被舞伴P下去,OK,舞伴都更专业,但是起码你选人的时候上点心,最后所有的选手穿的那么少,在那里等着一个机会,没有。真社会。

②兔子和苏恋雅你选了苏恋雅,好的,独一无二,我服气。波子也淘汰?宋茜你八成是在给自己选男朋友?你们的大局我们这一般人还真是看不懂。

如果真的是个秀,想选的都是urban,想选的都是你们口中的“对音乐有热爱”“你的努力打动了我”,如果你们选人都是看喜好,都是因为选手临场喊的“我要让他们看看中国的街舞”,说实话,别占街舞两个字好吗?没看出你们哪里热血,倒是看出一片黑暗,不如我们改名叫社会街舞团吧。

15
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

热血街舞团的更多剧评

推荐热血街舞团的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端