大鱼海棠 大鱼海棠 6.6分

大鱼海棠

几维
2018-04-14 21:18:00

没有想象中的好 剧情很尴尬 剧情童话向 比如 椿的爷爷说 只要你是心善的 对错都是别人的事 这句话有点笼统了吧 秋是一个很尴尬的存在 从头到尾都是秋在付出 感觉像是一个备胎 为了帮助椿做了一系列的事 视村民的生命如草芥??椿的三观不太能接受 从头到尾都没有看到她的蜕变 为了拯救一个人的生命 却要用更多人的生命来换取嘛!

但是大鱼海棠的配乐很不错 两首配乐都很好听里面一些中国风的元素还是很美的 比如椿的家永定土楼蛮好看的 灵婆有点像copy千与千寻里的 抬轿猫倒是挺好玩的 他们的名字椿 秋 鲲都出自庄子的逍遥游 北冥有鱼 其名为鲲.上有大椿者 八千岁为椿 八千岁为秋.

但是不管怎么样 一部剧的其他因素可以锦上添花 剧情才是最重要的 大鱼海棠赢在用心 输在用力

26
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大鱼海棠的更多影评

推荐大鱼海棠的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端