愿所有人一切都好

乐小麦
2018-04-14 20:45:28

当时上映的时候就想去看看,现在不太敢去看残酷现实的电影,还是愿意看一些温情或者动漫类的电影。 最近印度电影真的挺多的,看到电影以前都上映了,只是今年刚在中国上映。看印度电影最大的感受就是印度色彩特别明显,我并没有机会去印度,只是看了这些电影觉得也看到了一些印度的风土人情,印度歌曲节奏感强,配合着舞蹈自己也会不自觉的动起来。唯一的遗憾是并不是很了解印度的宗教,以及巴基斯坦与印度的争端。

渴望和平应该是所有人类的想法,而对于印度与巴基斯坦的宗教,领土之间的争端,我们不好去评说。也没有办法直接说为什么不通过外交沟通来解决问题,毕竟每个人的立场不同。

但对于战争带来的伤害是让人觉得很沉重,中国战争时期才过去几十年,我们的长辈还有经历过这些事件的。而世界的另一个地方与我们在同一个时间段,也在经历战乱。所有战争都是领导层面的考虑,结局可能总会有权利结构等到利益。但对于普通人任何一个战争的伤害都是人生的天崩地裂。

写的好乱,愿一切都好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端