西北风云 西北风云 3.4分

刚刚看完,想到哪吐到哪……

刘刘刘伶
2018-04-14 20:44:35

1.说好的西北呢?连卖菜的都是普通话,就像有的影评说的,说这是在中国任意一城市我都信。

2.整部电影都贯穿着砂锅粥,但是砂锅粥制作与食用的镜头寥寥无几,就像后背痒了抓不到。

3.江队长是如何穿帮的,是我看电影不认真还是真的没演?

4.那么多警力,游勇和游雄哥俩从8楼往下跑硬是没堵住?

5.余男失去味觉,到最后也没恢复,也没交代,更是没有对办案起到任何帮助,难道仅仅是为了稳固和任达华的关系?

6.前夫哥那条线,莫名其妙的抛弃了小服务员,莫名其妙的想复婚,又莫名其妙的没再出场。

7.飞车抢劫的小伙,认出了通缉令上的游雄,然而提供的线索毫无卵用。

8.查到了制毒嫌疑人以及其老师就是任达华,也查到了潮汕砂锅粥的老板是广东人,但剧中余男以外的警察却似乎并没发现这俩人是一个。

9.缉毒犬“手铐”,除了卖萌也是全程没卵用。

10.公交上被杀的大哥是给苹果做广告的吧?

11.片尾交代毒贩团伙活动时间是2013到2015年,然而我还以为是上世纪末的背景,尤其那公安局破的,兰州真的那么穷吗?我表示我这东北小县城随便一个派出所都比那豪华。

12.进公安局杀人,脚踩棒棒糖,被民工搭救,到

3.江队长是如何穿帮的,是我看电影不认真还是真的没演?

4.那么多警力,游勇和游雄哥俩从8楼往下跑硬是没堵住?

9.缉毒犬“手铐”,除了卖萌也是全程没卵用。

10.公交上被杀的大哥是给苹果做广告的吧?

12.进公安局杀人,脚踩棒棒糖,被民工搭救,到最后被击毙,结果硬是谁也没杀死。

13.作为大boss的杜玉明还没发力就被抓了,全程也没几句话,既然如此干嘛不找个路人演还能节约成本。

西北风云的更多影评

推荐西北风云的豆列