oxlxs

冇猫
2018-04-14 看过

坦白说这个节目是没什么营养和四星是不太匹配的,但是我自己看这个节目还是很有感触的。

第一次知道一个普通人是怎么变成偶像的,第一次知道那些在屏幕前光鲜亮丽的那些人在台下遭受了什么,偶像可能真的是一份工作而已。

无论是好看的不好看,无论做的工作是什么,每个成年人的世界都是不容易不简单的。

长相,穿衣风格,作品风格都不能完全代表一个人的性格。

有的时候赢了别人并不代表你的实力真的比别人强很多,可能只是这个人恰好是你。

对于大多数人而言,无论做什么事情,只有很努力很努力才能有结果,看客们只有他们看到的足够好才会买单,台下的痛苦也好,心酸也罢,自己默默消化吧。

哪怕不够优秀也没关系,一定要把该做的事情做好,不要自我放弃。

人生只是一条跑道,不是一个赛场,不要局限于当下的成功或失败。

不要太在意别人的看法,别人可能只是图一时痛快根本没过脑。

要微笑,要开心,但也可以哭泣,也可以颓废,毕竟人生只有一次,放轻松。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

偶像练习生的更多剧评

推荐偶像练习生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端