了不起,盖茨比

奥特曼曼曼
2018-04-14 看过

1.有些人错过就错过了,没必要把自己对财富、名利、和权利的渴望强加在爱情这件事上。

2.在纸醉金迷的社会中,大多数人都不加选择的随大流,在我们还有机会和自制力的时候,要坚决的与心中所排斥的东西说不。

3.感情没有先来后到,一个心智健全的人,从小到大肯定不止一个倾慕者,那都是对自己喜欢的人以及对过往自己生活的肯定,大家都是从懵懂成长为目前更好的自己,我们应该感谢那些曾经陪伴过的人。何必要去纠结谁爱过谁,或者从来也没有爱过谁,如果那么多年的陪伴一点也没有让你产生感情,那这样的人也是可怕,大抵也不是什么好人。

4.如果真的爱她,就应该给她时间好好考虑,慎重选择,而不是步步紧逼,让人感到无法喘息。

5.心疼盖茨比,最后的葬礼上,没有一个人来送行。怀揣着希望,却没有等来黛西的任何消息。我不知道是黛西无情、冷漠还是她内心的脆弱,也许各种情绪都有点吧。

PS:还是喜欢泰坦尼克号里面的莱昂纳多,果然一胖毁三观啊~~~~~~

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

了不起的盖茨比的更多影评

推荐了不起的盖茨比的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端