没能让我痛苦哭一场,是个很大的遗憾

中二窜天猴
2018-04-14 20:38:51

刚刚看完,没什么代入感,没能让我痛苦哭一场,是个很大的遗憾。可能因为和我个人的价值观相差太多吧,没有过松子这样的行为经历,但旁观一场特别的人生轨迹,还是给了我新的思考,谢谢松子,欢迎回家。

影片开始部分,一个女孩被问想不想上电视,我第一眼将她看成了苍老师哈哈哈,笑起来好清纯好好看诶。

我还想到了吴亦凡,想到全智贤,因为影片将同一时间,不同地点发生的事件,切换播放,我就在想,我看电影的这一刻,我喜欢的这些人,他们在做什么,是不是为人生巅峰而奋斗,我还闲鱼着,这样的我何时才能见到偶像啊。

我记得阿笙女票说:和阿笙在一起,觉得人生很没趣,甚至想要死掉。我就想,想什么来着,我忘了,想到再说吧。

松子给我最大的一个思考:为什么而活。松子是为爱,爱与被爱,而且是别人先爱她,她就会毫无保留地爱对方。真的,松子太纯粹了,她的人生其实很精彩,每一秒都是爱,都拼尽全力,总比我们浑浑噩噩地虚假一辈子强,不枉此生,可惜她爱错了对象。

松子非常地天蝎,但是最蠢的蝎子。爱错了人,是因为她对人没有要求,人再渣,爱她,她就会爱回去。搞什么鬼,这样纯粹的爱,不是谁都有资格得到好吧,拿出点要求来,看清人前,先爱自己呀。(行吧 我的感悟到此一游江湖再见松子👋

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列