英雄毁于人为的悲剧

猫崽三岁
2018-04-14 看过

剧照,权力的游戏第三季,这不是我们的詹姆斯 夫吉牡斯吗?权力的游戏中是懦弱无能的狼舅舅,血色婚礼的新郎。

权力的游戏 剧照↑

  《极地恶灵》以历史上著名的北极探险事件为蓝本,讲述了史上第一支使用蒸汽动力船去寻找传说中的西北航道的探险队在北极圈一连遇上了两个没有冰融的夏天,而与恶劣环境作斗争的故事。

个人非常喜欢詹姆斯的表演。这演员两腮的纹路刀刻一样很有辨识度。

今天看过第十集大结局了,

演技剧本视觉效果都是一部一等一的美剧!

因为是真实事件的演绎,小说没有特别离谱,也就是绝对不能出现回到文明社会的剧情,而是巧妙的让船长苟活隐居在因纽特人部落。

剧中人物众多,每个人都有自己的故事,众生图详略有致地细细道来,面对冰雪航线,他们都是勇士,都是英雄。可惜,血肉之躯禁不住巨浪翻滚般的骚乱、饥饿、寒冷、中毒、和猛兽,人性不能考验,尊严经不过血盆大口。

总之,这是个悲凉的故事。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

极地恶灵 第一季的更多剧评

推荐极地恶灵 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端