血观音 血观音 8.1分

导演有些眼高手低

穎欣妹
2018-04-14 20:17:52

文琪的演技稍清涩,惠英红该狠的地方没狠出来,可能是人物设定是这样吧,但影后终究是影后,演技是没话说的。一开始是奔着惠英红和文琪去看的,却发现最让人惊喜的是吴可熙,长相一般,却性感到骨子里,她把困在母亲与女儿之间无爱的悔恨、失望演的不错,戏中该角色一直在扭曲的家庭关系中寻找认可和爱,她是一个没有接受过爱且不懂得爱的工具,又怎能祈求得到爱呢?说远了

故事情节时而插转,同一场景,后面会有补充,补充的内容中带着人物在作出选择时的邪恶和恨,事件表面平静但时过境迁后,人性的扭曲和邪恶才在暗涌中浮上水面。

导演有些眼高手低,想表达的观点太多,观影时我的情感的落点不知该放在哪里,以至于看完以后,感觉电影有些四不像,直到最后落幕语写着“最可怕的事情是没有爱的未来”,才大悟,哦,原来是部讨论爱与自由的片子啊?

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

血观音的更多影评

推荐血观音的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端