看一部好的电视剧,体验一种新的生活

2018-04-14 20:16:50

之前以为是喜剧,看了之后发现各种辛酸,喜怒哀乐皆有。看到坏人就想把他怎么样,但谁也不是一出生就这样的,里面有利益的牵绊,也有感情的牵扯,爱的时候不知如何爱,分开了又是各种不舍,我们谁活的不是这样稀里糊涂呢?知道了各种道理,依然会犯各种错误,依然觉得过不好这一生,以前看《伯德小姐》的时候,她的母亲说,我希望你能做的更好,伯德说,这也许就是最好的我。我们对别人要求更多的时候,是自己被自己的焦虑打败了,花开花落自有时。人活一世就是要有各种各样的遗憾,总希望完美,不完美却伴随一生。

彭部长在开始的时候,躲进管辖区拿出优美的音乐来听。这一幕让我特别触动,而后看到他骂犯人,吓唬犯人,但是看送饭的小杂,这一栋的犯人,脸上那是很轻松的表情,人最终还是喜欢与这种温柔的人在一起,才能放下自己的防备,活的轻松一点,轻松一点才是最大的幸福,给自己一点空间,给对方一点空间,让彼此都轻松一点吧

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

机智牢房生活的更多剧评

推荐机智牢房生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端