《丑女大翻身》2018.04.14

别人家的孩子Y
2018-04-14 19:59:03

这是一部由动漫改编成电影,在剧情上有些地方站不住脚,但没有太大的问题。完美的运用了亚洲四大邪术之一 —— 整容,讲述女主在整容前后的心理变化。

女主肥胖无比,天生有一副好嗓子,替知名的女星代唱。由于过于肥胖、不自信,被同事冷嘲热讽、各种被嫌弃差点就轻生了。(听说在韩国,如果外表已经影响你的生活了,父母就会带孩子去整容)有意思的设定是,整容医生是女主的色情电话顾客…,破例给她做了全身整容手术。整容手术非常成功,走在大街上的那段戏特别的夸张。蜕变之后再加上嗓子天赋,“代打”终于可以自立门户了。可以说这次整容不只是手术的成功,还是人生的成功。

肥胖并不可怕,可怕的是不自信。女主变漂亮了,但那骨子里的屌丝气质依然存在。(想吐槽,人美起来,再笨手笨脚也觉得没关系)最后的结尾很赞,女主接受了以前的自己,或许这也是能从众女明星中受到尚俊爱慕的理由。结尾心无杂念自信的汉娜才是真的帅。

尚俊开头那场“代打”异常事件的处理实在太赞了,另外那个fans小哥,他就是《杀人回忆》中的那个嫌疑人,分分钟出戏…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

丑女大翻身的更多影评

推荐丑女大翻身的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端