寒武纪 寒武纪 6.5分

2017年算过得去的好质量网剧

含烟
2018-04-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

被安利的网剧,意外的掉进了侯明昊的墙头。

97年小男生演技颜值都还行,捡子与脸谱双面个性演的很鲜明。侯明昊可萌可酷,打戏干净利落,将来好好发展,前途可以预期。

女主周雨彤长的漂亮就是人设咋咋呼呼没脑子让人看着难受。周雨彤演技到还行,没至于把傻白甜演的太尴尬。与男主的姐弟恋也很般配。

贺军翔老了,颜值不如以前,湾湾腔有点出戏。

麦麦和女警官那对能说是我扣分的原因嘛?傻白甜就算了,还演技尴尬。

秦汉演技杠杠的,笑面虎黑社会老大驾驭的轻而易举。

本剧最大亮点是锁头,这位演员我不记得名字,却惊讶于他收放自如的演技和表现力。特别灵堂那段,深厚的台词功底和张弛有度的演技控制,本剧最高!

剧情嘛,漏洞有点多,还有点玛丽苏。后半段,女主太弱智,男主太弱势,黑道比拼太简单,警方破案太草率,关键是——剧情带有快进功能,好多事情都没交代清楚。细节部分有时候让人忍不住吐槽,比如谁会穿个连帽衫就认不出来啊?还每次执行完任务就回家,不怕被警察蹲点?打架翻滚帽子都不掉?

不过这剧但贵在人设还行,好人也有坏的时候,坏人也有好的时候。没有纯粹的好人坏人。

整体给四星,网剧里算质量高的。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

寒武纪的更多剧评

推荐寒武纪的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端