意料之外,算是个惊喜吧

人生若只如初见
2018-04-14 19:47:16

ol开始关注的坤坤,刚开始是因为台风实在是太炸了,后来发现台下不但很可爱,而且谦虚好学,乐于助人。我认为他是个双商很高的男孩儿,后来转念一想,他也仅仅不到二十岁,却那么的顾虑别人,对于自己的考虑总是放在他人之后,这后面应该也是因为经历了些什么,所以才会急速成长吧!其他的就不多说了,来说说《我才》吧。

其实我个人还是很感谢这部剧的,感谢导演,编剧,等等。在我还不知道坤坤的时候可以留住坤坤的18岁。虽然它很中二,也很尬。但是作为一个观众,我看的很开心,可以让我哈哈大笑,我想这就够了。而且刚开始的时候,由于主线未出,就显得整个人物形象有些单薄。但是,到后期,主线清晰后,人物也就渐渐的丰满了,也就是一个很中二,很热血的少年罢了。

其他的也不说了,我只想说,这部剧的演员都挺用心的,看得出是在尽力的贴角色了。所以我个人还是很推荐的,在你闲的时候,它可以让你哈哈大笑。

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端