寻找罗麦 寻找罗麦 4.3分

中午去看的,觉得还可以

florabenbenben
2018-04-14 19:45:04

感情戏都给剪掉了,只能从一些不多的互动对视里面,去进行脑补了,前提还是你要知道这个故事是2个男性之间的故事,

如果不是剪刀的关系,其实应该有一些明显一点的感情戏的,包括2个人的深情对视这些。

看的时候全程流眼泪,完场出来的时候,几乎要晕倒了。

法国演员演的不错,而且他的感情戏应该比较明显一点,大概如果早就知道故事,而且知道有隐喻同性的,是可以看得出来罗麦对于赵捷的感情的。韩庚演的比较一般,看不出来多深的感情

藏戏的那里,还有最后的金刚舞,大概可以看出来一点隐喻吧,藏戏的故事,电影里面说的很清楚了,韩庚看到的那个人是罗麦。

还有,罗麦喝醉的时候,捉住赵捷的手一直不放,自己可以脑补一下吧。

而且罗麦女朋友说的话,也有点隐喻。

这个周末,广州,排片还是可以的,很多影院都有,要看的捉紧,因为想看第二次,查了一下,发现下个星期就很少排片了。

演藏戏哪里,那个台词, 那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

还有最后金刚舞2个人的共舞,已经算是最直接说感情的戏份了

给的4星,其中1星半是给这个题材的

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻找罗麦的更多影评

推荐寻找罗麦的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端