头号玩家 头号玩家 8.9分

瞎解说

sikidayou y&z
2018-04-14 19:13:00

特效不错,剧情略微老套,值得一看。 本片讲述了身世悲惨、父母双亡的屌丝男主寄居在姨妈家。因为在现实生活中遭姨妈SB男友的虐待,便寄情于爆款虚拟现实的游戏,偷偷躲起来练级练成了狂拽炫的五霸之一。因游戏开发者将遗产藏在游戏中,全服疯狂玩家闯关想集齐三把宝库钥匙。但好几年过去了都没人通过第一关。这时男主和女主相遇了,时机成熟了,男主顿悟最先通过第一关。这就让背景、物资、手段都有的霸道总裁大反派看不爽了咯:“劳资集齐了全世界最了解游戏文化的人才,还斗不过你这个小毛孩!真不给我面子!等着!”于是就请了谁都杀得了就是杀不了男主的邪恶大反派来抓男主。 男主都被围攻了就是抓不住。总裁很赏识他呀!“我派一个师都灭不了你,你跟我干我保你享尽荣华富贵!”不用想,正义的男主当然是要丑拒他的啦!这又让总裁不爽了,“白瞎我对你这么好,我就先炸了你房子!”男主给还在家的姨妈疯狂打call,结果因为她的逗比男友她们两人就这么懵逼的被炸了。男主还来不及悲伤逆流成河就被女主绑架了。两人第一次面基就产生了爱的火花,于是灵感来了。很强的男主和很厉害的女主,带着男主一群很秀的朋友闹剧般的通过了第二关。总裁当然不会这么轻易放过男主,于是派了一个排的人去抓。嘿嘿,女主怎么可能让你得逞:“要抓就抓我吧!抓我爱的人,休想!”悲催的女主因为他爸欠债便和她爸一样去总裁公司服役了。男主终于和他游戏中的好基友们汇合了。前两关都没率先过关的总裁终于聪明了一回 找到了第三关,用神器造了很牛逼的壁垒。哈哈,总裁怎么也想不到,男主记住了他贴在游戏仓上的密码,让好友截了他的机释放了女主。女主用智商从里面破开了壁垒,男主集结的全服玩家热血奋战。总裁再怎么秀装备也还是很无力,于是一气之下用了神器灭了全服的所有人。呵呵,这怎么可能灭掉男主,男主可是持有游戏开发者好朋友给的隐形道具的人啊!于是男主加了一条命,直播了怎么凭多年打游戏的经验过第三关。因为现实中总裁派出的人的追捕,在车上玩游戏的男主十分艰难的打开了宝库。游戏开发者诱骗男主签订转让合同,你当男主这么好骗哒!这么经不住考验哒!男主傲娇摔笔:“嘿嘿,你当我傻啊?你是不是要考验我?”“哈哈哈,机智的少年 ,恭喜你通过了我的磨炼!彩蛋和遗产是你的了,我溜了!拜!”结局大反派就很顺利的进监狱啦。男主很有良心将财产和朋友分了,还限制了游戏时间。最后他就抱着女主美滋滋过着没羞没躁的生活了!

所以这部电影就告诉我们游戏是人们致富的道路。开玩笑的。我们要心有真善美,就算生活怼我们,我们也不能没有一颗男主的心。额,这句心灵鸡汤当我没说。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列