头号玩家 头号玩家 8.7分

他跟马化腾比就是小瘪三

风的指引
2018-04-14 19:04:16

没错,我就是头号玩家,影片110彩蛋我不说全认识也差不多。看电影评分,都high了,差点成几年来最nb的电影了,电影大反派不就是qq老板吗。恩,他比马化腾差远了,简直是小瘪三和黑社会老大。 呵呵,我没high,电影说的不错,游戏曾几何时被当做第九大艺术,他有艺术所承载的一切,包括数不尽的大师。那时候游戏就是作品要一张张卖的。 再看看现在,刷子,氪金成为主流,大家笑话渣渣辉,现在游戏又比贪玩蓝月好多少呢。 没想到导演作为电影大师居然能用雅达利第一个彩蛋结尾,那个彩蛋就是一个作者署名,为何要署名,因为他把游戏当成一个作品。

马化腾在十年前说过免费游戏收费道具是未来游戏主流,我听了一震,那不就是垃圾游戏遍地的时代吗,但是我不恨他,因为我不是说他,我说在座的玩家都是垃圾。包括现在的我。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端