评分虚高

比克大魔王
2018-04-14 18:48:17

这部剧网上风太大了,看了五集,一看豆瓣9.2卧槽,豆瓣现在真的不能信,这剧真的没有网上吹的那么好,我觉得要是没有十元也就7-7.5的水平。日剧本身就太短了还要一集一个案件,就导致分案件本身非常单薄。还有法医破案这种设定本身就太脱离现实,还不如设定成公安特别部门再突出法医部分,几个法医一天到晚跑在外面取证就很...更何况我一直都get不了十元的演技和脸,嘴真的是不好看,说话还喜欢微撅着嘴导致台词念不清楚。在我看来这部剧在剧情剪辑节奏都没有达到9分的精彩程度,至于一些人吹的日剧第一神剧开年第一神剧什么的,还是省省吧。但也有很多地方我很喜欢,第四集最后的烟花,bgm也很出彩。

可能是因为我看韩国刑侦局更多,我更喜欢韩国刑侦局特有的对现实绝望的感觉,热血会被消磨殆尽,很多事是无法改变的,无可奈何的才是现实。而日剧一般更正能量,演技也会更夸张一些,所以以上也只是根据我个人喜好作出的评价而已。

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端