这是我看到的最“诡异”的电影,也是我最有“同感”的电影。

Ciel_思睿
2018-04-14 18:34:40

这是我看到的最“诡异”的电影,也是我最有“同感”的电影。 一部探讨人生哲学满满正能量的意识流动画,一夜度过四季,春斗酒,夏温书,秋对歌,冬染病~导演简直像磕了药,剧情天马行空极尽想象之能事,伪电气白兰,诡辩舞,与李白斗酒pk人生观,书的海洋,被苹果砸中的心动,脑内庭审,全城流感...通篇明喻隐喻的治愈系电影。尤其是对每个人内心活动的描述,夸张的颜色画面和炫技的配乐与分镜,表现手法简直惊为天人。 说回到“同感”,尤其是看到少女的独白:说一来到旧书店就像是鱼来到了海洋,兴奋地寻找自己的猎物还有在面对学长的爱情上:

至今为止我都对有趣的事物十分热衷 随心所欲的前往想去的方向 别提是考虑对方的心情了 甚至自己这棉花糖一般飘忽不定的心情也难以捉摸 因为你总是不停向前跑 所以别人很难能追的上你

感觉这些话也像是常有人对我说过。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春宵苦短,少女前进吧!的更多影评

推荐春宵苦短,少女前进吧!的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端