湮灭 湮灭 7.2分

这大概又是一篇没人看的故事梗概

一姑娘
2018-04-14 看过

总体来说没有很惊艳,剧情有些地方也很奇怪,但是吧,让我拍我也拍不来。 我自己理解的剧情梗概如下。 从前有两个外星人胚胎/基因/不完全体(?反正就是这种东西)来到了地球,由于自身的基因与地球基因的不融合,导致了降落处环境的基因污染和变化,然后吧,就开始派遣不同属

숀(숀(܀ਊ总体

从前有两个外星人胚胎/基因/不完全体(?反正就是这种东西)来到了地球,由于自身的基因与地球基因的不融合,导致了降落处环境的基因污染和变化,然后吧,就开始派遣不同属性人员进入进行研究,等到派遣军人的时候,没有什么戏份的男主A因为目击自家老婆出轨痛苦不堪,选择了志愿加入自杀式派遣小队,后来在shimmer里面受到了基因污染(其实更倾向于基因分享),与被别人孕育完全的外星人进行了长时间的交流,最后越来越混乱,以至于不清楚自己是谁,从而成功自杀,然后那个接收了男主A基因并早已成功进化为男主B的外星人便成功回归了人类社会,但是由于自身基因占主体,而且另一个不完全体并未成功演变而导致的牵引,所以身体状况非常不好。接下来是女主A的趴。

因为男主B的回归牵扯到Shimmer,女主A也被带到了Shimmer附近,为了探寻男主B现在情况的真相,女主A主动加入了高学历女性小队(贼诡异了,不需要提前的任何训练,想加入就进去了),进去之后遇见了很多奇怪的现象,比如说只提到了一次,前面可能出现了但是后面再也没有出现过的失忆,队员们一个接一个拜拜了,最后就剩下心理学家和女主,于是总是要自己走的心理学家成功到达灯塔,并且孕育了另一个不完全体,不完全体与女主的接触完成了她们两个的基因分享,女主B虽然炸死了不完全体,并且间接毁掉了祭坛(?差不多吧)捣毁了Shimmer的核心,但是不完全体的基因也进入了女主B的身体,最后带有外星基因男主B和女主B大团圆。

一个异象研究团队的领导人竟然是心理学家?!研究小组不需要任何针对性的特殊训练?!那么危险未知的地方,队长两次要自己单独探索?!女主弃武从文,顺利成为生物学家,佩服佩服?!最后,女主自私的也是没谁了。

湮灭的更多影评

推荐湮灭的豆列