总有人为你撑起一片天

树上一只鸟
2018-04-14 18:13:32
提示:这篇影评可能有剧透

一开始觉得女主的父亲很不好,凭什么把自己的意志强加在子女身上,但后来片中通过一个新娘也有了解释,想起在印度女性的地位很低,如果没有什么能力,很多社会底层的女性就真的只能做一辈子的家务,虽然还是不赞成父亲的做法,但不能因此否认他是真的希望自己的子女能过的更好,我觉得一部好的电影是能让人有一种身临其境的感觉的,可能是现在越来越注意伏笔了,所以有些东西一开始看到就猜到后面会有,这种感觉其实很好,一直跟着剧情发展在想,很有意思,而且影片里剧情一直很紧凑,虽然是以摔跤为主,但让我这种对摔跤不感兴趣的人都能看的津津有味,比赛进行的很精彩,每一个阶段的比赛都是主人公的成长这种成长不仅是摔跤技术的进步,更是人生道路的前进。最后决赛时父亲被困在器材房的时候也很让人揪心,不能亲眼见证女儿夺冠的时刻,但最后想起的国歌,应该是对父女那么多年努力和付出的最好回报了,都说一分耕耘一分收获,但真的有这样的事其实已是万幸了,很多人可能奋命了一生都还默默无闻。

1.Before you fight you need to fight with your fear.(战斗之前,你需要战胜自己的恐惧。)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端