心底的救赎

昔年
2018-04-14 17:53:17
提示:这篇影评可能有剧透

不愧是经典!我想把所有一切赞美的词作为这部影片的标签,真的是一份救赎,从内心里的获救,如果你现在找不到方向,不知道自己该做点什么,来看看这部影片吧,它会告诉你,你现在的生活有多么幸福,最起码你是自由的,你可以无拘无束的去做任何事,只要不去触及法律。我不太想说这部影片是励志的,因为它讲的不是冠冕堂皇的鸡汤,不是表面上一些敷衍的话语,而是让你从内心深处发出感叹,发出呐喊。还有趁现在年轻,去真正做一些有意义有价值的事情,或许在某个时刻,它就真的发挥了至关重要的作用。希望我们不管面对多么大的压力,多么大的困难,都对生活充满希望。梦想真的会实现,只要你坚持不懈,只要你相信它一定会实现,就会梦想成真。

(如果想看这部影片,就找一个安安静静的时间,一下看完,这样的话感触会更深,最好不要断断续续的看。)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

肖申克的救赎的更多影评

推荐肖申克的救赎的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端